8 сентября 2017, 12:28

Владимир Константинов вручил сертификаты на приобретение детских площадок в Ленинском районе

7 сентября во время проведения дня региона в Ленинском районе секретарь Крымского регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета РК Владимир Константинов торжественно вручил подарочные сертификаты на приобретение детских игровых комплексов трём населённым пунктам района.

Новые детские площадки в рамках партпроекта «Детские площадки – детям Крыма!» теперь появятся в пгт Ленино, селе Красногорка и городе Щёлкино.

Лидер крымских единороссов отметил, что это не последние площадки, которые будут установлены в Ленинском районе благодаря реализации проекта «Единой России».

Справка: Региональный партийный проект «Детские площадки – детям Крыма!» активно реализуется на территории полуострова. В республике установлено порядка 600 площадок, на очереди — еще 220. В целом же потребность в Крыму составляет около 800 игровых комплексов. Проект реализуется по инициативе секретаря Крымского регионального отделения «Единой России», председателя Госсовета РК Владимира Константинова.

Пресс-служба Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия»