12 января 2018, 13:44

«Единая Россия» предоставила общественные приемные для сбора подписей в поддержку Владимира Путина

Партия удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Крым Александр Шувалов сообщил, что в последние дни в региональное и местные отделения партии поступает масса обращений от жителей Крыма с вопросами где и когда они могут поставить подписи в поддержку самодвижения Владимира Путина. Он сказал: «Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и разрешили собирать подписи в партийных общественных приемных. Поэтому 14 января с 9 до 19 часов сборщики подписей штаба Владимира Путина будут работать в Симферополе по адресу: ул. Александра Невского, 8. В Керчи: – по адресу улица Кирова, 15. И в Евпатории – по адресу: проспект Победы, 31».

Напоминаем, доступ в общественные приемные «Единой России» открытый. Прийти могут все желающие. С собой обязательно нужно иметь паспорт.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»