9 января 2018, 14:26

В поселке Первомайское состоялся турнир по мини-футболу

На базе Первомайской спортивной школы им. В. Ф. Иванова в рамках направления «Дворовый тренер» партийного проекта «Детский спорт» прошёл турнир по мини-футболу среди учащихся 3-4 классов северо-западной части Крыма. В соревнованиях приняли участие команды Джанкойского, Первомайского, Красноперекопского, Красногвардейского районов и города Армянска.

Обладателем кубка турнира стала команда «Смена» из Красноперекопского района. Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Госсовета РК Наталья Лантух и председатель Крымского регионального отделения Всероссийской федерации школьного спорта Олег Бирюков вручили всем командам футбольные мячи.

Во время торжественного открытия соревнований с пожеланиями успехов участникам выступили заместитель главы администрации Первомайского района Татьяна Сидоренко, директор Первомайской ДЮСШ Залумхан Шейхов.

Проект «Детский спорт», опираясь на неравнодушие взрослых и энтузиазм мальчишек и девчонок, работает на развитие массового спорта и созидание замечательного футбольного будущего Крыма!