Карта сайта
14 февраля 2018, 16:00

Владимир Константинов: Высокая явка крымчан на президентские выборы 18 марта покажет всему миру нашу сплоченность и единство

Рабочие поездки секретаря Крымского отделения партии «Единая Россия» Владимира Константинова по регионам республики продолжаются. Так, 13 февраля лидер крымских единороссов посетил пгт. Коктебель, Орджноникидзе, Приморский и Феодосию, где провел встречи с местными жителями.

Общаясь с политиком, феодосийцы озвучили ряд острых проблем, которые касались недостаточного количества детских площадок в сельских поселениях, отсутствия уличного освещения, необходимости ремонта дорог и замены асфальтового покрытия, реконструкции набережной, а также неудовлетворительного состояния канализационно-очистных сооружений.

По мнению В. Константинова, Феодосия – особенный регион, поскольку он объединяет в себе две ключевые сферы – промышленность и туризм.

«Как курорт город набирает значительные обороты. За последнее время они улучшились более чем на 20% от прошлого года. Заработали ряд предприятий, в том числе судостроительный завод «Море». Пока что есть сложности в работе феодосийского порта, но они находятся в центре внимания республиканских властей. В целом, перспективы у города хорошие, возможности в российском Крыму колоссальные и нужно их реализовывать, быть смелее и энергичнее руководителям на местах, и тогда у нас все получится», - считает политик.

Владимир Константинов напомнил, что в Крыму наблюдается позитивная динамика преобразований, реализуются масштабные проекты.

«Но наряду с этим, сделать предстоит еще очень многое. Речь идёт о дорогах, детских садиках, школах, сельских клубах, -  все это является важной составляющей нашей жизни. Без этого мы не можем ощущать себя комфортно. Стоит отметить, что в некоторых вопросах уже сегодня удалось достичь явного прогресса, к примеру, в сфере дошкольного образования. Многие крымские регионы ликвидировали очередность в детские сады, а по предварительным прогнозам через три года крымчане вовсе не столкнутся с этой проблемой», - отметил он.

Кроме того, В. Константинов подчеркнул, что сегодня большое количество средств уходит на строительство новых школ.

«В настоящее время в Крыму строится порядка десяти школ. Две из них будут сданы в 2018 году. В сравнении с украинским периодом это колоссальный рывок, ведь тогда на весь полуостров за более чем двадцать лет было возведено только два образовательных учреждения», - сообщил политик.

Владимир Андреевич рассказал феодосийцам и об успехах в сфере здравоохранения, в частности о строительстве нового многопрофильного республиканского медицинского центра общей площадью 50 тысяч кв. м., оснащение и технические возможности которого позволят оказывать высококачественные услуги по лечению крымчанам.

Газификация населенных пунктов, строительство новых дорог, - все это, по словам политика, с учетом объема работ, будет решаться не один год, но главное, что у республики сегодня на это есть средства, а у людей – оптимизм и вера в будущее.

Политик подчеркнул, что такие перспективы открылись перед Крымом только после вхождения в состав Российской Федерации.

«Общекрымский референдум не только защитил нас от возможной гражданской войны, но и дал новый импульс развития. После долгих лет состояния депрессии, мы получаем большой объем финансирования на реализацию всевозможных программ, в том числе ФЦП. Сейчас у Крыма - 173 млрд. годовой бюджет. Это невозможно сравнить с украинскими «слезами», которые мы получали на решение самых необходимых проблем. Сейчас Крыму уделено особое внимание, и мы это ощущаем уже на протяжении четырех лет», - сказал он.

Владимир Константинов призвал жителей региона сделать важный шаг и поддержать стабильный курс развития республики, - 18 марта, в день воссоединения Крыма с Россией, прийти на избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата в президенты Российской Федерации.

«Высокая явка крымчан на выборы покажет всему миру нашу сплоченность и единство, то, какой мы целеустремленный народ, что ничего за четыре года с момента проведения референдума не изменилось. Мы все понимаем, что на сегодняшний день у Крыма много врагов. Не все должно восприняли наше решение в 2014 году. Эти злопыхатели будут «искать соринку в нашем крымском глазу», не замечая в своем бревно.  Так что мы просто обязаны показать наш «крымский подъем» в этот исторический день!», - уверен он.

Больше фото по ссылке

Ссылка для блогов