Карта сайта
8 февраля 2018, 13:17

Владимир Константинов: Крым уверенно идет по пути преобразования

В рамках Дня Республики Крым в Нижнегорском районе лидер крымских единороссов встретился с жителями сельских поселений

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов посетил сёла Жемчужина, Митрофановка, Уварово и пгт. Нижнегорский, где провел встречи с нижнегорцами.

По мнению политика, в республике придается приоритетное значение развитию сельских территорий и созданию в них комфортных условий для жизни. «Крым только в начале пути преобразования, однако уже видны масштабы созидательного движения вперед. Особенно это заметно по темпам возведения объектов социальной инфраструктуры: в республике строится больше ста садиков, уже в этом году будут сданы десятки школ, общее количество объектов – больше четырёхсот. Уверен, что в селах такие преобразования должны быть даже заметнее, чем в городах – людям нужны дороги, газ, свет, вода, спортивные сооружения и места отдыха», - отметил В. Константинов.

По его словам, в рамках программы по остеклению школ уже в этом году 118 учебных учреждений республики, в том числе в селах, получат новые окна, а за два-три года все школы будут остеклены. Такая же республиканская программа заработает и для сельских клубов. Действовать она будет поэтапно: вначале будут модернизированы системы отопления, а затем – проведен ремонт кровель и утепление стен.

Вместе с тем, Владимир Константинов подчеркивает, что, несмотря на очевидные достижения, предстоит еще много работы. «В каждом селе сформировался свой социальный запрос на решение проблем. Это связано и с земельными вопросами, и с развитием предпринимательства, сельского хозяйства, решением инфраструктурных проблем. Важно, что у нас есть понимание и динамика решения этих трудностей, люди нам верят и с оптимизмом смотрят в будущее», - уверен он.

Лидер крымских единороссов считает, что поступательное движение вперед возможно только в условиях стабильности государств, поэтому призвал всех жителей Нижнегорского района 18 марта 2018 года прийти на президентские выборы и отдать свой голос за достойное будущее. «В праздничный день воссоединения Крыма с Россией нам нужно, как в 2014-м, в едином порыве показать солидарность, проявить знаменитый крымский дух и характер. У Крыма и русского мира много врагов. Не дадим ни единого шанса злопыхателям усомниться в нашем единстве! Все вместе придём на избирательные участки и отдадим свои голоса за сильную Россию!», - сказал Владимир Константинов.

В рамках поездки в Нижнегорский район В. Константинов также возложил цветы к памятнику воину-интернационалисту Анатолию Лёгкому, рядовому гранатомётчику, который погиб при исполнении интернационального долга и был посмертно награжден в 1985 году орденом «Красной Звезды». Вспоминая всех погибших за свободу своей Родины, политик вместе с жителями района почтил их память минутой молчания.

Кроме того, Владимир Константинов осмотрел спортивный зал в Уваровской средней общеобразовательной школе-детском саду и тренажерный зал, оборудованный силами попечительского совета учебного учреждения. После осмотра выставки детских рисунков школьники подарили политику картину с видами Крыма.

Вместе с секретарем крымского отделения партии «Единая Россия» в поездке по населенным пунктам Нижнегорского района приняли участие сенаторы Совета Федерации РФ Ольга Ковитиди и Сергей Цеков, и депутаты Государственного Совета РК.

По словам члена Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольги Ковитиди, у жителей района накопилось много проблем, однако поиск путей их решения ведется. «В Нижнегорском районе трудности есть и у фермеров, и у простых жителей. Это газификация, водоснабжение, ряд других проблем, которые мы стараемся решить, в том числе, на федеральном уровне. В частности, удалось сдержать рост тарифов на ЖКХ для крымчан и закрепить их на уровне на 20% ниже, чем в других регионах Российской Федерации», - заявила О. Ковитиди и призвала нижнегорцев 18 марта 2018 года прийти на выборы, отложив все дела и отдать свой голос за стабильность и будущее Крыма и всей России.

Больше фото по ссылке

Ссылка для блогов