2 марта 2018, 16:52

В Симферополе состоялся Форум «Крымская весна. Выбираем будущее»

На мероприятии, в котором приняли участие 3500 тысячи человек, обсудили перспективы развития Крыма и предстоящие выборы Президента России.

Форум собрал более 3500 тысяч делегатов из всех регионов Крыма. Темой его работы стали перспективы развития полуострова на ближайшие 10-15 лет, важность сохранения высоких темпов преобразований в экономической и социальной сферах, а также необходимость консолидации гражданского общества Крыма накануне первых в республике выборов Президента Российской Федерации.

Во время выступления на Форуме Глава Республики Крым Сергей Аксенов отметил: «Сегодня здесь присутствуют люди разных национальностей, разных возрастов и профессий, принадлежащие к разным социальным слоям. Всех нас объединяет любовь к России. Крымчане отлично понимают, насколько важно продемонстрировать всему миру верность тому выбору, который мы сделали в марте 2014 года, верность идеалам Крымской весны. По сути это будет голосование за Россию, за продолжение развития полуострова, за повышение качества жизни, за будущее наших детей и внуков».

Секретарь Крымского регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов призвал участников Форума: «Давайте бороться за каждый крымский голос, как за решающий! Тем более, так оно и есть. А бороться мы с вами умеем. Такой истории борьбы за Россию, какая есть у нас, ни одно другое региональное отделение «Единой России» не имеет. Наша организация создана людьми, которые годами, десятилетиями, нередко рискуя карьерой и личным благополучием, отстаивали право Крыма быть с Россией».

«Главное – чтобы 18 марта люди выразили эти предпочтения не лёжа на диванах, а на избирательных участках, - отметил Владимир Андреевич. – Тогда можно не сомневаться в том, что уже в ближайшие годы мы сделаем свою республику процветающей и комфортной».

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Константин Бахарев, Светлана Савченко, Руслан Бальбек, Михаил Шеремет и Андрей Козенко, а также лиедры общественного мнения Борис Левин, Рустем Казаков, Юрий Абисов и Февзи Якубов.

Больше фото по ссылке