10 апреля 2018, 10:48

Александр Шувалов провел прием граждан

В Симферополе, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, состоялся очередной прием граждан председателем Комитета Госсовета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александром Шуваловым. На приеме у депутата посетители поднимали самые разные темы.

Жительница Керчи, инвалид второй группы и участник боевых действий, просит получить путевку для санитарно-курортного оздоровления на территории Российской Федерации. Александр Александрович обратился в Государственное учреждение – региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым.

Заявительница обратилась с просьбой о госпитализации в Симферопольскую городскую больницу №7 для реабилитации мужа после повторного инсульта. Глава комитета обещает направить письмо для решения  вопроса.

Житель Джанкойского района просит установить статус и возвратить в государственную собственность объект недвижимости (общежитие). По данному вопросу дана консультация и предложено подготовить  необходимые документы.

Не оставил депутат без внимания обращение многодетной матери из Симферополя. Она просит помочь улучшить жилищные условия (получить дополнительную комнату в общежитии). Будет оказано содействие в обращении в администрацию столицы Крыма.

Следующий заявитель просит помочь с направлением в лечебное учреждение для реабилитации и лечения после инсульта. Александр Шувалов решил вопрос. Мужчина будет обследован в лечебном учреждении.

Все поступившие обращения будут внимательно изучены, проблемы взяты на контроль и сделаны запросы в профильные структуры региона.