12 апреля 2018, 11:07

«Единая Россия» проведет дискуссии в пяти муниципалитетах Крыма

Дискуссионные площадки направлены на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизации Партии.

Проведение межмуниципальных дискуссионных площадок планируется с 17 по 24 апреля в городах Алушта, Евпатория, Феодосия, Красноперекопск и Нижнегорском районе. Региональная конференция пройдет 25 апреля в Симферополе. В мае будет подведен итог на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в Москве.

Как сообщил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, регионы представят свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработают основные проблемы в данной части. По словам секретаря Генсовета, обсуждение реализации Послания будет проходить в привязке к партийным проектам, партийному строительству и эффективности работы Партии в решении проблем граждан и работе приемной, институту сторонников, а также привлечению в «Единую Россию» молодых лидеров и работе кадровых лифтов.

В мероприятии примут участие: актив первичных и местных партийных организаций, сторонники «Единой России», представители исполнительных и законодательных органов власти, профильные региональные эксперты, члены региональных и муниципальных Общественных палат, общественных организаций, молодые депутаты, финалисты и участники проекта «Лидеры России»,  лидеры общественного мнения, представители региональных СМИ.

Участники дискуссионных площадок обсудят темы: «Социальная сфера», «Городская среда», «Достойная жизнь», «Здоровье и экология», «Образование» и  «Обновление «Единой России»: от партии власти к партии путинского большинства».

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»