13 апреля 2018, 17:02

В Джанкое стартовал новый этап акции «Десант ЖКХ»

Первое мероприятие состоялось 12 апреля в рамках проекта Партии «Школа грамотного потребителя».

Уроки коммунальной грамотности проводятся для того, чтобы рассказать крымчанам о полном комплексе их прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты профильных ведомств приезжают в города и районы Республики с целью ответить на все вопросы местного населения.

Так, жители Джанкойского района встретились с представителями Министерства ЖКХ, Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, Государственной жилищной инспекции РК, некоммерческой организации «ЖКХ Контроль». Участниками обсуждения стали также представители общественности из Общественной палаты Республики Крым и Общественного совета при Государственной жилищной инспекции РК.

На встрече специалисты учили активистов правильно распоряжаться общей собственностью, а также ответили на самые острые вопросы.

Сразу после окончания лекции прошло заседание общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя», во время которого были подробно рассмотрены проблемные вопросы, требующие внимания специалистов.