25 апреля 2018, 10:04

Региональная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026» пройдет в Симферополе

25 апреля в Симферополе состоится региональная партийная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026», организованная Крымским региональным отделением партии «Единая Россия».

Мероприятие пройдет в формате обсуждения Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также обновления Партии.

В работе дискуссии примет участие  секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

На мероприятии одновременно будут работать шесть тематических площадок:

•             «Образование» (модератор Владимир Бобков – координатор партпроекта «Новая школа», депутат Госсовета РК);

•             «Социальная среда» (модератор Рэм Киселёв – координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», депутат Госсовета РК);

•             «Здоровье и экология» (модератор Наталья Яицкая, председатель общественного совета партийного проекта «Крым - всероссийская здравница», депутат Госсовета РК);

•             «Достойная жизнь» (модератор Владимир Еремин – координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Госсовета РК);

•             «Городская среда» (Оксана Доброрез – координатор проекта «Городская среда», депутат Симферопольского городского совета);

•             «Обновление Единой России» (Жанна Хуторенко – секретарь Раздольненского местного отделения партии «Единая Россия»).

На каждой тематической площадке будут обсуждаться позитивные примеры решения озвученных проблем в муниципалитетах Крыма, также будут собраны предложения по реализации Послания Президента на местах.

Межмуниципальные дискуссионные площадки прошли в городах Алушта, Евпатория, Феодосия, Красноперекопск и Нижнегорском районе. Самые интересные и значимые предложения будут отобраны и отправлены в Москву. Авторы инициатив, актуальных для всей России, будут приглашены на Федеральную партийную конференцию «Единой России» в мае.

СПРАВКА: В каждом субъекте Российской Федерации дискуссии проходят в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представят свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработают основные проблемы в данной части. Обсуждение реализации Послания проходит, в том числе в привязке к партийным проектам, партийному строительству и эффективности работы Партии в решении проблем граждан и работе приемной, институту сторонников, а также привлечению в «Единую Россию» молодых лидеров и работе кадровых лифтов.

Адрес: г. Симферополь, ул. Беспалова, 154. Частное общеобразовательное учреждение «Крымская республиканская гимназия-школа-сад Консоль».

Начало мероприятия: 15.00.