3 апреля 2018, 17:44

«Единая Россия» подвела итоги избирательной кампании в Крыму

3 апреля состоялось заседание Регионального политического совета, в ходе которого были подведены итоги избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации в Республике Крым.

В состав президиума политсовета вошли глава Республики Крым Сергей Аксёнов,  секретарь Регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета РК Владимир Константинов, член Совета Федерации ФС РФ Сергей Цеков, первый заместитель председателя Госсовета РК Наталья Маленко.

Обратившись к присутствующим, Сергей Валерьевич отметил:

«Результаты первых выборов Президента России в Крыму – это большая общая победа. Мы поддержали нашего Президента, и за полученный результат нам не стыдно, за что хочу всем без исключения сказать большое спасибо. При этом хочу отметить: останавливаться на достигнутом не стоит. Лидера государства мы выбрали, но впереди местные выборы. Поэтому нам предстоит засучить рукава и поработать очень активно».

Подводя итоги прошедшей избирательной кампании, лидер крымских единороссов Владимир Константинов назвал пять регионов-лидеров, которые продемонстрировали лучший результат на президентских выборах. Наивысший процент явки (более 80%) показали Нижнегорский, Первомайский, Черноморский, Красногвардейский и Раздольненский районы.

Владимир Андреевич поблагодарил всех за выполнение поставленной задачи и проделанную работу, добавив: теперь необходимо здраво оценить ситуацию и понять, что именно не получилось.

В ходе заседания РПС также рассмотрели изменения в плане работы Крымского отделения Партии, использование членских взносов и предстоящие дополнительные выборы в Государственный Совет 17 июня.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»