14 мая 2018, 15:00

Владимир Константинов встретился с журналисткой из Филиппин

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов дал интервью издателю журнала «Тревел Лайф» Кристине Кунанан.

«Встретился с журналисткой из Республики Филиппины, издателем журнала «Тревел Лайф» Кристиной Кунанан», - написал Владимир Андреевич на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«В интервью рассказал об исторических моментах Крымской весны. События того периода - это отдельно прожитая жизнь. Подарил Кристине свою книгу «Пройти свой путь».  Рассказал о масштабных объектах, которые построены и уже работают в Крыму - международный аэропорт Симферополь, Крымский мост. Кстати, его официальное открытие состоится завтра. Еще в процессе строительства автострада «Таврида», больница имени Семашко, здание возводится на 11 километре возле Симферополя. В больнице будет проводиться высокотехнологическое лечение. На ее строительство запланировано 9 млрд. рублей. У нас возводятся сотни объектов - детские сады, школы. Такого при Украине не было. Все это мы получаем только благодаря воссоединению с Россией», - сообщил В. Константинов.