4 мая 2018, 17:27

Совхозненскому ДК подарили ноутбук в рамках партпроекта

В преддверии майских праздников депутат Госсовета Крыма Владислав Шмельков в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины», подарил ноутбук Совхозненскому сельскому дому культуры Красноперекопского района.

По словам директора сельского дома культуры, секретаря первичного отделения партии «Единая Россия села Совхозное Елены Киселевой, подарок депутата стал приятной неожиданностью.

«Мы обращались к Владиславу Валерьевичу за помощью в приобретении ноутбука для проведения культурно-массовых мероприятий для жителей и гостей нашего сельского поселения. Ни для кого не секрет, что аппаратура в учреждениях культуры изношена и давно подлежит замене. Благодаря участию в партийных проектах партии «Единая Россия» в 2017 году 39 сельских и районных ДК Крыма обновили свою материально-техническую базу. Мы благодарны Владиславу Валерьевичу за ту помощь, которую он постоянно оказывает жителям нашего региона и, в свою очередь, обещаем  проводить интересные концертные номера и программы».

Ключевые слова: культурамалойродины