8 мая 2018, 09:40

В Насыпном отреставрировали Братскую могилу советских воинов

Единороссы провели субботник и отреставрировали Братскую могилу советских воинов, погибших в Великой Отечественной войне, расположенную в селе Насыпное Феодосийского региона.

Благоустройство состоялось по инициативе единоросса Аблаева Сельвера, за его личные средства. Партийцы установили плитку, бордюр и ограждения, высадили цветы.

«Россияне должны не только чтить память советских солдат, отдавших жизнь за мирное небо над нашими головами, но и поддерживать в достойном состоянии мемориалы, посвящённые далеким трагическим событиям, передавая их следующему поколению в достойном состоянии», - сказал С.Аблаев.

Единоросс отметил,  что по инициативе секретаря Крымского регионального отделения «Единой России», председателя Госсовета  Владимира Константинова, в Крыму ведется работа по восстановлению памятников, посвященных Великой Отечественной войне. Он предложил перенять эту хорошую инициативу и все памятники, расположенные на территории Феодосийского региона привести в порядок.