1 июня 2018, 09:13

Владимир Константинов поздравил пациентов детской клинической больницы с Днем защиты детей

1 июня секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета РК Владимир Константинов посетил пациентов отделения онкогематологии детской республиканской клинической больницы и провел заседание попечительского совета.

По сложившейся традиции спикер поздравил маленьких пациентов отделения онкогематологии с Днем защиты детей.  «Пожелал им удачи, терпения и самое главное — веры в то, что они будут здоровы! Главное не терять надежду!  Очень приятно было получить от ребят сувениры, которые они сделали своими руками», - сказал он.

В. Константинов отметил, что сегодня медицина в Крыму находится на подъеме. На развитие здравоохранения  выделяются значительные средства.  «Больница проходит этап модернизации. Сделан фасад здания, заменена кровля, 25% всех помещений приведены в порядок. Очень скоро будут запущены пять новых, современных операционных  блоков. Всего планируется восемь», - отметил лидер крымских единороссов.

После посещения операционных блоков Владимир Андреевич провел заседание попечительского совета республиканской клинической больницы. В заседании приняли участие министр здравоохранения Крыма Александр Голенко, главный врач больницы  Анатолий Олейник  «Определили стратегию по дальнейшему решению вопросов. Опираемся на поддержку Главы республики. В этом году в лечебном учреждении планируем  заменить коммуникационные сети, асфальтировать территорию, сделать парковку для транспорта, установить на ней дорожные знаки. Детская больница должна стать одной из лидеров здравоохранения Крыма!» - акцентировал В.Константинов.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»