18 июня 2018, 14:57

Единороссы одержали победу на дополнительных выборах, - Константинов

В Крыму подвели итоги дополнительных выборов в Государственный Совет РК и муниципалитеты.

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета РК Владимир Константинов отметил, что кандидаты от «Единой России» победили с большим отрывом, явка была высокой.

«Эти выборы - последние в политической каденции, которая заканчивается в 2019 году. Для нас это был очень важный экзамен на новый  сезон. Мы тщательно подбираем кандидатов, очень хорошо их готовим.  Даже имея колоссальный запас, который есть у партии в виде устойчивого  рейтинга самой партии и республиканской власти, никто на лаврах не почивает. Кандидаты в процессе предвыборных кампаний идут в народ, общаются с людьми и в коллективах. Знакомятся с регионом, фактически составляют его паспорт. Это два разных человека: начинающий кандидат и человек, который победил», - сказал лидер крымских единороссов.

Владимир Андреевич поздравил кандидатов с победой, пожелал им успехов на новом поприще.

«Мы победили с большим отрывом. Главный вывод, что явка была высокой.  Несмотря на то, что недавно были выборы президента и люди устали от выборов. Тем не менее, крымчане интересуются политикой. Средний процент явки по всем округам 24%. Они были конкурентными, потому что все партии представили своих кандидатов. Это были соревнования тех, кто лучше может представлять избирателя. Победа убедительная! Поздравляю всех кандидатов! Желаю успеха на новом поприще!» - отметил В.Константинов.

СПРАВКА: На дополнительных выборах в Государственный Совет РК по Сакскому одномандатному округу №7 большинство голосов избирателей получил Юрий Александрович Ветоха – 76%; по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу №17 Михаил Иванович Безнос – 62%.

На дополнительных выборах в органы местного самоуправления победителями от партии «Единая Россия» стали в Красноперекопске - Сергей Сергеевич Карманов, он набрал -69%; в Феодосии - Сельвер Меметович   Аблаев – 66%; Алуште - Светлана Александровна Сячина– 59% ; Керчи - Владимир Алексеевич Батуренко – 66%.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»