10 июля 2018, 11:14

Симферопольская приёмная Партии отметила четвёртый день рождения

8 июля 2014 года местная общественная приёмная Симферопольского отделения «Единой России» открыла двери своим первым посетителям.

Праздничный день, уже по сложившейся доброй традиции, отметили чередой приёмов депутатов всех уровней. В этот день с гражданами работали депутат Госсовета Крыма Сергей Додонов, секретарь Симферопольского отделения Партии, депутат городского совета Оксана Доброрез, депутаты Симферопольского горсовета Евгений Катушев и Владимир Яблоновский.

Анализируя обращения граждан, можно выделить ряд основных вопросов, более всего волнующих жителей нашего города. Это жалобы на ЖКХ, обеспечение жильём, вопросы здравоохранения, социальной защиты, получение гражданства, оформление документов.

Подводя итоги работы общественной приёмной, прежде всего, необходимо отметить: для оказания помощи гражданам используются все возможности решения их вопросов и проблем. Во-вторых, регулярно проводится анализ обращений, в ходе которого выявляются проблемные точки, требующие отдельного внимания и проработки.

Благодаря слаженной работе депутатов, эффективной работе органов власти и местного самоуправления удаётся оказывать максимальное содействие в решении вопросов, волнующих наших уважаемых граждан города Симферополя.