10 июля 2018, 12:09

В Республике пройдет фестиваль EXTREME Крым – 2018

Красноперекопское районное отделение «Единой России» приглашает активных однопартийцев принять участие в фестивале летних видов спорта.

Международный молодежный Фестиваль EXTREME Крым – это спорт, развитие, творчество, отдых, эмоциональное обогащение и удовольствия для души. «Extreme Крым» в 2018 году пройдет в посёлке Оленевка, пгт. Черноморское.

Проведение мероприятия разделено на две тематические недели: Dance&Music (15 -20 июля) и Sport&Music (22 – 27 июля). Программа двух недель будет включать традиционные танцевальные батлы, спортивные первенства, мастер-классы, музыкальные баттлы, юмор, ночные вечеринки, анимационные программы для взрослых и детей.

Также в программе заявлены тренинги и воркшопы для участников из медиасферы, дополнения в списке спортивных дисциплин, знакомство с цирковым и файер-искусством, дрон-рейсинг и прочие активности, появление которых и сформировало новый вектор развития проекта.

Приглашаем активных жителей, членов и сторонников партии «Единая Россия» в возрасте от 18 до 30 лет принять участие в данном мероприятии.

Заявки принимаются до 12.07.2018 в управлении образования и молодежи администрации Красноперекопского района (г. Красноперекопск, пл. Героев Перекопа, 1, каб. 68).