12 июля 2018, 10:58

Михаил Безнос провел прием граждан

10 июля свой первый прием граждан провел новоизбранный депутат Государственного Совета Республики Крым по Нижнегорско-Советскому округу Михаил Безнос в общественной приемной партии «Единая Россия» Советского района.

На прием к депутату пришли 13 человек. Анализируя обращения граждан, можно выделить ряд основных вопросов, более всего волнующих жителей нашего района: о строительстве водопроводной сети к жилым домам, водоотведение жилых домов к существующей канализационной системе, обустройство детской площадки и освещение микрорайона, вопросы социальной защиты населения и здравоохранения.

Все обращения детально рассмотрены, по каждому даны разъяснения в рамках действующего законодательства и даны поручения на исполнение соответствующим должностным лицам.

В работе приема граждан участвовали заместитель председателя Советского районного совета, руководитель фракции «Единая Россия» Татьяна Крицкая, заместитель главы администрации Советского района, главный архитектор района Юрий Марцоха, заместитель департамента труда и социальной защиты населения Любовь Кордик, заместитель главы Советского поселкового совета по работе с населением Сергей Скорик, руководитель местной общественной приемной Александр Гнатюк.