6 июля 2018, 17:21

Мы – представители регионов, а значит, прежде всего, должны работать «на земле», – Ковитиди

В рамках работы в регионе состоялся прием граждан сенатора от Республики Крым Ольги Ковитиди в Феодосии.

Для оперативного разрешения проблем крымчан в работе приняли участие руководители муниципалитета, представители федеральных органов власти в регионе.

В доброжелательной и доверительной беседе жители округа обратились к парламентарию с вопросами, касающимися улучшения жилищных условий членов семей военнослужащих, оформления жилищных субсидий,  возможности реализации права собственности на земельный участок, приватизации жилья, незаконной застройки городского сквера, проблем пенсионного обеспечения, невыплат денежных вкладов через Фонд защиты вкладчиков из банков Украины, по иным вопросам жизнедеятельности.

Как отметила сенатор, большинство вопросов уже находятся на разрешении в органах исполнительной власти муниципалитета, часть обращений должна быть рассмотрена и изучена в федеральном центре.

Ряд обращений принят Ольгой Ковитиди на парламентский контроль.