14 сентября 2018, 15:37

Здоровый образ жизни нужно прививать с детства, - В. Константинов

Сегодня в селе Мичуринское Белогорского района состоялось открытие спортивной площадки. После торжественной церемонии на новом футбольном поле прошел первый матч.

В мероприятии приняли участие секретарь крымского отделения «Единой России», председатель Госсовета республики Владимир Константинов, председатель крымского футбольного союза, депутат Госсовета Юрий Ветоха, депутаты крымского парламента Григорий Грудницкий и Анна Рубель, руководители района.

По словам Владимира Константинова, инициатива создания в Мичуринском спортивной площадки пришла от самих жителей. Проект реализован благодаря совместной работе депутатов.

«Я сегодня смотрел на детей и всех присутствующих. Они рады и счастливы, и это главная наша цель. Футбольное поле будет востребовано местными ребятами. Важность таких проектов сложно переоценить. Это символ будущего и перемен в селе. Здоровый образ жизни нужно прививать с детства», - сказал лидер крымских единороссов.

Кроме того, Владимир Константинов отметил, что в Крыму на улицах, во дворах жилых домов устанавливаются современные спортивные комплексы. Недавно антивандальную площадку открыли в селе Научное Бахчисарайского района.

Организаторы сегодняшнего мероприятия подарили местной футбольной команде спортивную форму и мячи.

«Приезжая сюда – душа радовалась. На таком футбольном поле нужно растить только чемпионов. Благодарю всех за работу. Я знаю, что мечты сбываются. Данный проект доказывает, что надо не говорить, а делать», - подытожил Юрий Ветоха.

Пресс-служба крымского регионального отделения партии «Единая Россия»