Виноградова Ольга Михайловна

Депутат Государственного Совета Республики Крым, заместитель председателя Комитета ГС РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике

Родилась 3 мая 1973 года в г. Симферополе, Крымская область. Имеет высшее образование, в 1995 году окончила Севастопольский технический университет по специальности «инженер-системотехник», в 2003 году -  Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского по специальности «экономист-менеджер».

Трудовую деятельность начала с 1994 года программистом ведомственно-территориального «Футбольного клуба «Таврия». С 1995 года по 2003 год заведующая общим отделом АОЗТ ФК «Таврия». С 2006 года по 2009 год - заместитель директора ОАО «Монтажное управление №14». С 2009 года по 2010 год - директор ОАО «Монтажное управление №14». С 2011 года по 2012 год -  заместитель директора «Ремонтно-эксплуатационного предприятия жилищного фонда Бахчисарайского городского совета». С 2002 года - частный предприниматель. С 2014 года - Координатор по организационным вопросам Крымского исполкома Общероссийского народного фронта. С сентября 2014 года - заместитель председателя Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

Депутат Бахчисарайского районного совета 2010–2014 годов.

С 19 сентября 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.