Поклонская Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции
Председатель комиссии Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы

Родилась 18 марта 1980 года в селе Михайловка Перевальского района Ворошиловградской области

Образование высшее юридическое
В 2002 году окончила Национальный университет внутренних дел по специальности «Правоведение»

Трудовая деятельность

2002-2006 гг. - Помощник прокурора Красногвардейского района Республики Крым
2006-2010 гг. - Помощник прокурора г. Евпатории
2010-2011 гг. - Прокурор, заместитель начальника отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и иными учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью прокуратуры Автономной Республики Крым
2011-2012 гг. - Возглавляла Симферопольскую межрайонную природоохранную прокуратуру
2012-2014 гг. - Старший прокурор 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины
2014-2016 гг. - Прокурор Республики Крым
18 сентября 2016 года избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва