Ганжара Владислав Валериевич

Федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Южному федеральному округу, депутат Государственного Совета Республики Крым

Родился 7 июня 1992 года в г. Симферополе Автономной Республики Крым. Образование высшее, в 2014 году закончил Таврический Национальный Университет им. В.И. Вернадского, факультет «философии», кафедра «политология и международные отношения», по специальности «политолог».

С 25 ноября 2011 года по март 2014 года - председатель ОО «Крымская молодежная ассоциация политологов», с 5 марта 2014 года - член Крымского экспертного клуба, с мая по сентябрь 2014 года - координатор молодежного направления Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», с марта 2015 - руководитель Регионального штаба Крымского регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России». C января 2015 года начальник управления социальной работы департамента социальной и молодежной политики федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского». С апреля 2016 года - начальник управления молодежных проектов Департамента по социальной и молодежной политике федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского». С апреля 2016 года - заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту (осуществляющий свои полномочия не на постоянной профессиональной основе). С августа 2016 года - член Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Южному федеральному округу.

Не женат.

С 19 сентября 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.