Киселев Рэм Олегович

Секретарь Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственного Совета Республики Крым

Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2014 года

Родился 8 октября 1986 года в г. Симферополе.

Имеет высшее образование, в 2009 году окончил Крымский институт информационно-полиграфических технологий по специальности «специалист по компьютерно-интегрированным технологическим процессам и производствам».

Трудовую деятельность начал в 2003 году гравером в ПО «Фирма Крымчанка». С октября 2004 года по март 2014 года – частный предприниматель в сфере торговли и бытовых услуг. С февраля 2015 года по ноябрь 2015 года – главный менеджер отдела молодежных инициатив департамента по социальной и молодежной политике ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского». С декабря 2015 года по март 2016 года – директор ООО «Фитафарм». С марта 2016 года - заместитель генерального директора ООО «Регион». С февраля 2017 года – заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту.

Имеет сына.

С 17 февраля 2016 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.