Пацинко Алла Александровна

Председатель Территориальной избирательной комиссии

Родилась 3 июля 1961 года в г. Симферополь.

В 1984 г. закончила   факультет естественных наук   Симферопольского государственного университетаим. М.В. Фрунзе по специальности химик-преподаватель. Трудовую деятельность начала в1980г. в должности старшей пионервожатой СШ №27. С 1982 г.  по 1989 г.- секретарь – зав. отделом учащейся  молодежи Центрального РК ЛКСМУ,

с 1989 г. по 1995 г. - заместитель директора в СОШ № 38,  №9,с 1995 г. по 2001 г. - заместитель председателя республиканского комитета  по делам семьи и молодежи АРК, директор крымского республиканского центра социальных служб для молодежи, с 2006 г. по 2014 г. работала в Киевском   районном совете г.Симферополя  сначала начальником организационного управления, затем управляющим делами исполнительного комитета.

С июня 2014 г. по январь 2017 г. являлась председателем территориальной избирательной комиссии Киевского района г. Симферополя. С января 2017 г.  по настоящее время - заместитель руководителя секретариата фракции «Единая Россия» Государственного Совета Республики Крым.

Член партии «Единая Россия» с 18 апреля 2014 года, секретарь Первичного отделения №372 Симферопольского местного городского отделения Крымского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 31 мая 2014 года. В декабре 2016 года была избрана в состав Регионального Политсовета.  Награждена благодарностью Председателя Совета министров АРК (2008 г.) и Почетной грамотой Совета министров АРК (2012 г.), благодарностью Председателя (2009 г.) и грамотой Президиума Верховного Совета АРК (2011 г.), благодарностями Центральной избирательной комиссии РФ (2014, 2015 гг.), присвоено звание «Заслуженный работник местного самоуправления АРК» (2010 г.).

Член партии «Единая Россия» с 2014 года