Республика Крым

Активисты «Единой России» продолжают помогать крымчанам

24 ноября 2021, 09:42

Они подвозят врачей к пациентам и передают продуктовые наборы людям, находящимся на самоизоляции

Адресная и волонтерская помощь многодетным семьям, одиноким пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья волонтерами Феодосийского местного отделения «Единой России» ведется постоянно.

Пакеты с основными продуктами, включая мясо, крупы и макароны, вручили сегодня активисты партии многодетной семье, которая обратилась за помощью.

Депутат Феодосийского городского совета Республики Крым Алексей Большунов (фракция «Единой России») посетил нескольких пенсионеров и передал им продукты.

Секретарь Феодосийского местного отделения «Единой России», глава горсовета Анжела Сердюкова и её коллеги призывают не оставаться безучастными – оказывать помощь ближним или сообщать волонтерам партии о тех, кто в ней нуждается.

Активисты волонтерского центра «Единой России» в Советском районе доставляют лекарственные препараты и продукты больным, проходящим лечение на дому, а также помогают оплачивать услуги ЖКХ.

Оказавшемуся в трудной жизненной ситуации Владиславу, проживающему в селе Лесном под Судаком, оказал помощь депутат Судакского городского совета Эльдар Османов. Он передал молодому человеку продукты питания и предметы первой необходимости.

Кроме того, помощь Владиславу оказывают и специалисты департамента труда и социальной защиты населения администрации Судака в части оформления и сбора всех необходимых документов для получения государственной социальной помощи, денежной выплаты и документов для льготного проезда. Также прорабатывается вопрос о возможности оформления путевки в дом-интернат, при наличии согласия Владислава на проведение медицинского обследования.