Республика Крым

Алексей Черняк проверил ход ремонта в Джанкойской центральной районной больнице

20 ноября 2020, 16:45

Мониторинг прошел в рамках рабочей поездки в Джанкой

Депутат Госсовета Республики Крым Алексей Черняк (фракция «Единой России») в сопровождении председателя Джанкойского городского совета Сергея Дорошенко, первого заместителя главы администрации города Джанкоя Игоря Ивина и главного врача Вячеслава Овчинникова проинспектировал ход капитального ремонта социально значимого объекта города – Джанкойской центральной районной больницы.

Представитель подрядной организации доложил о выполненных работах и исполнении графика. Сейчас в здании заменены оконные блоки, ведется внутренняя отделка помещений. Ремонт проводится в рамках ведомственной целевой программы «Модернизация государственных учреждений здравоохранения с целью доведения их до федеральных стандартов и нормативов».

Депутат крымского парламента оценил объем проделанной работы и  осмотрел здание больницы. Особое внимание было уделено помещению, где установят новый компьютерный томограф, который позволит разгрузить поток пациентов, а также ускорит процедуру прохождения и получения результатов обследования.

Подводя итоги, Алексей Черняк отметил, что система здравоохранения является приоритетной отраслью, поэтому делается все необходимое, чтобы повышать качество и доступность медицинской помощи.

По материалам фракции «Единая Россия» Государственного Совета Республики Крым