Республика Крым

Андрей Турчак в рамках акции «Елка желаний» исполнил мечту девочки из поселка Кировское

13 января 2022, 16:11

Шестилетняя Эльмаз Курц получила в подарок планшет

Письмо маленькой крымчанки о заветном гаджете секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак увидел на сайте всероссийской акции «Елка желаний». По словам мамы девочки – Алие Амедовны, они с дочерью вместе приняли решение участвовать в акции, воодушевившись историями других детей, увиденными по телевидению.

Несмотря на юный возраст, девочка всерьёз интересуется рисованием и планирует использовать планшет не только для игр, но и для того, чтобы рисовать онлайн.

«Эльмаз очень интересующийся и творческий ребенок и главное её увлечение – рисование. Она посещает занятия в Кировском, но также любит смотреть уроки по рисованию в сети Интернет. Раньше  дочь использовала для занятий мой телефон, теперь же, благодаря «Ёлке желаний», исполнилась её мечта. Мы очень признательны Андрею Анатольевичу за внимание и подарок. Уверена, что это яркое событие надолго останется в памяти дочери», – рассказала Алие Курц.

Подарок от секретаря Генсовета партии передал депутат Госсовета Республики Крым Иван Шонус (фракция «Единой России»).

«Единороссы активно участвуют в акции «Елка желаний» и с удовольствием исполняют детские мечты. Нужно, чтобы дети верили в чудеса, что они могут сбываться, и в этом можем помочь мы – взрослые. От Андрея Анатольевича Турчака и от себя хочу пожелать Эльмаз здоровья, творческих успехов, мира и добра. Пусть детские мечты всегда исполняются», – сказал парламентарий.

Шонус Иван Аристович
Депутат Государственного Совета Республики Крым, директор ООО «XXI Век – Крым»