Республика Крым

Депутаты-единороссы провели неделю приемов граждан старшего поколения

02 мая 2021, 17:07

Крымчане преимущественно обращались по вопросам пенсионного обеспечения, предоставления льгот и соцвыплат

С 26 по 30 апреля «Единая Россия» проводила тематическую неделю приемов граждан старшего поколения. В Республике Крым к парламентариям обратились около 60 человек.

Как отметил руководитель общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в РК Александр Шувалов от крымчан поступили вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий и социальной поддержки, пенсионного обеспечения и льготной очереди на жилье, перерасчета размера пенсии, льгот и социальных выплат для граждан, достигших возраста 75 лет, другие вопросы.

«Треть вопросов, с которыми обратились граждане, уже удалось решить. Другие же будут проанализированы для скорейшего их разрешения, – рассказал руководитель региональной общественной приемной партии, депутат Госсовета РК Александр  Шувалов. – По итогам приемов граждан парламентарии формируют предложения по проработке важных социальных инициатив, в том числе тех, которые в Послании к Федеральному Собранию озвучил Президент Владимир Путин. Вчера – это обращение с проблемой от гражданина, сегодня – инициатива партии, завтра – предложение в закон – такова идеальная форма работы общественных приемных партии».

Caption

В течение недели приемы провели депутаты Государственной Думы РФ Михаил Шеремет, Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко и Светлана Савченко, Глава Республики Крым Сергей Аксенов, а также депутаты Государственного Совета РК Алла Пономаренко, Ольга Виноградова, Олег Свешников и Александр Шувалов.

Шувалов Александр Александрович
Депутат Государственного Совета Республики Крым, Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А.Медведева в РК, председатель Комитета по образованию, науке, молодежной политике и патриотическому воспитанию ГС РК