Республика Крым

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия крымчан

26 августа 2014, 18:20
В рамках пребывания в нашем регионе руководителя Крымской республиканской организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Государственного Совета РК Владимира Константинова избирателям Большой Алушты были представлены кандидаты в депутаты Государственного Совета РК и Алуштинского городского совета от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Встреча со спикером парламента и презентация кандидатов проходила в санатории «Алуштинский» 20 августа.

Кандидатов в депутаты Госсовета РК представлял член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков. Партийный список кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Крым от «ЕДИНОЙ РОССИИ» возглавляют лидеры Крымской весны Владимир Константинов и Сергей Аксенов. Отметим важный момент: когда в выступлениях перед жителями населенных пунктов Большой Алушты звучала данная информация - люди неизменно аплодировали стоя. И это был не показушный, а искренний душевный порыв, выражающий отношение к политическим лидерам Крыма.

Сергей Цеков отметил, что в партийном списке прекрасно сочетаются опыт и молодость, в списке много женщин – активных, энергичных, молодых участниц событий «Крымской весны», за которыми – будущее Крыма. В этом списке и руководитель Алуштинского местного городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Ивановна КОНОВАЛЕНКО.

По нашему одномандатному избирательному округу кандидатом в депутаты Государственного Совета Крыма от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является еще один непосредственный участник Крымской весны Олег Георгиевич ШИШКОВ.

Выступая перед избирателями Алушты, О. Шишков обозначил свое видение главного правила, по которому все мы, крымчане, должны жить и строить свое будущее: «Жить по Законам и соблюдать порядок. Это – главное. Предстоит большая системная работа, в том числе  законотворческая, чтобы создать народную программу социально-экономического развития Крыма с учетом всех нюансов. Для этого мы встречаемся с людьми, изучаем ситуацию на местах».

Список кандидатов в депутаты Алуштинского горсовета от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и кандидатов по одномандатным округам в присутствии лидера единороссов республики В. Константинова представила алуштинцам одна из самых активных участниц Крымской весны, представительница революционного парламента республики, руководитель местной организации партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Коноваленко:

«В этот момент у меня такие же ощущения, которые я испытывала 18 марта в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца во время выступления нашего Президента Владимира Владимирович Путина. Сегодня у меня сформировалась уверенность в том, что партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» победит на предстоящих выборах. Побудит мудрость крымчан.  И мы в очередной раз всему миру продемонстрируем наше единение. Мы придем на избирательные участки и отдадим голоса за самую сильную, самую достойную и самую правильную партию – партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Список кандидатов в депутаты Алуштинского городского совета от избирательного объединения «Алуштинское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по единому городскому избирательному округу:

ОГНЕВА Галина Ивановна

ДЖАНГОБЕГОВ Джемал Владимирович

СОТОВ Игорь Иванович

ВНУКОВ Виктор Милентинович

КРЫМБАРИЕВ Тимур Аметович

ГОНЧАРОВ Александр Александрович

ГАФАРОВ Рустем Абдурафиевич

ЗЛАТКОВСКИЙ Вячеслав Викторович

РЫЖКОВ Александр Николаевич

СЕРГЕЕВ Сергей Александрович

СИДНЕНКО Юрий Иванович

ГАЛАМАЙ Евгений Иванович

ЖАРОВ Дмитрий Валерьевич

По одномандатным округам в Алуштинский городской совет от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» баллотируются:

округ №1 – ЕГОРОВ Борис Борисович

округ №2 – ВЛАДИМИРОВ Владимир Николаевич

округ №3 – ПЕЧУРИН Юрий Павлович

округ №4 – РЕПНИН Александр Николаевич

округ №5 – СЕРГЕЕВ Сергей Александрович

округ №6 – ПАВЛЮЧЕНКОВ Александр Николаевич

округ №7 – КИРЕЕВ Юрий Васильевич

округ №8 – ГОЛОВИН Анатолий Алексеевич

округ №9 – ГАПОН Дмитрий Михайлович

округ №10 – ДЕРКАЧ Юрий Юрьевич

округ №11 – ТУРИЕВ Алан Юрьевич

Обращаем внимание избирателей на приятный факт, которым гордится наша партия, -   среди наших кандидатов нет ни одного иногороднего человека.  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делает ставку на крымчан!