Республика Крым

Единороссы и активисты Симферопольского района помогли погорельцам

12 января 2021, 16:31

У многодетной семьи, проживающей в Добровском сельском поселении случилась беда — огонь серьезно повредил жилье. Семья, в которой воспитываются семеро детей, осталась без крыши над головой

«В ночь с 3 на 4 января в жилом доме на улице Ароматная в селе Доброе Симферопольского района загорелся чердак. Огонь полностью уничтожил крышу. В этот же день выехали на место пожара, чтобы определить масштабы урона», — сообщил председатель Добровского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Олег Литвиненко.

Помощь погорельцам, несмотря на новогодние праздники,  была оказана максимально оперативно. Депутатский корпус, среди которых большинство единороссы, на личные деньги закупили 90 листов шифера и необходимые лесопиломатериалы для восстановления крыши.

Погорельцев из села Доброго поддерживают и партийцы, и неравнодушные люди, живущие рядом. Сейчас ведутся работы по перекрытию крыши.

«Завтра планируем  с помощью трактора вывозить мусор — все то,  что пришло в негодность после пожара», — рассказал Олег Литвиненко, отметив, что держит ситуацию на личном контроле, практически каждый день созванивается с погорельцами и если нужно, то выезжает на объект.

По предварительной версии причиной возгорания стала трещина в асбестовой печной трубе, из которой вылетела искра, спровоцировавшая пожар.