Республика Крым

Единороссы Ялты отправили гуманитарную помощь в Херсон

24 ноября 2022, 15:00
Благодаря неравнодушным жителям города нуждающимся собрали более четырех тонн необходимых вещей

В Ялтинском отделении Партии продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей новых регионов РФ, вынужденных переселенцев и участников специальной военной операции. Так, из волонтёрского центра #МыВместе была отправлена очередная партия предметов первой необходимости в Генический район Херсонской области. Активную помощь в сборе и доставке грузов оказывает "Молодая Гвардия Единой России" и НКО "Переправа".

«Среди отправленных вещей - теплая одежда, бытовая техника, детские принадлежности, одеяла, посуда, бытовая техника, коляски и многое другое, что может пригодитьсяьв быту. Это всё собрали трудовые коллективы, родительские комитеты школ и детских садов, предприниматели и депутаты, и даже дети! Воспитанники детского сада «Катюша» принесли нитки, из которых волонтеры свяжут теплые вещи для солдат», — рассказал заместитель председателя Ялтинского городского совета Денис Давыдов.

По словам волонтеров, следующий груз, который начали формировать уже сегодня, будет передан в Запорожскую область.

Справка: Пункт сбора гуманитарной помощи в Ялте находится в местной общественной приемной "Единой России" по адресу ул. Боткинская, 13а (в будние дни с 10:00 до 15:00). Телефоны волонтерского центра Партии:+7(978)-981-81-01, +7(978)-981-81-00.