Республика Крым

Ирина Рулла: Будьте внимательны к безопасности своих детей на дорогах и обучайте их правилам дорожного движения

10 июля 2024, 10:20

В рамках проекта «Крепкая семья» и месячника «Везу детей безопасно» в Штабе общественной поддержки Республики Крым прошло теоретическое занятие для родителей по дорожной безопасности с участием начальника отдела организационно-аналитической работы, информационного обеспечения и пропаганды безопасности дорожного движения управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел по Республике Крым, подполковника полиции Константина Кондри.

Как отметила региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат Государственного Совета Республики Крым (фракция «Единая Россия»), директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №13» г. Симферополь Ирина Рулла, статистика за 6 месяцев этого года показала уменьшение количества дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних.

«Это свидетельствует об успехе наших образовательных мероприятий. Важно отметить, что родители все больше проявляют повышенное внимание к безопасности своих детей на дорогах, особенно во время летних каникул. Это говорит о том, что осознание важности соблюдения правил дорожного движения укрепляется и улучшает общую ситуацию на дорогах. Мы призываем всех родителей быть внимательными к безопасности своих детей на дорогах и продолжать обучать их правилам безопасного поведения. Только совместными усилиями мы сможем обеспечить безопасность и здоровье наших детей», - уверена Ирина Рулла.

10 июля в 18:00 Госавтоинспекция Республики Крым приглашает принять участие в видео-конференции на тему: «Основные причины аварийности с участием несовершеннолетних водителей мототранспорта".

Ссылка для просмотра https://vk.com/video11562_456239330