Республика Крым

Коллектив Симферопольского роддома № 2 поздравили с профессиональным праздником

14 июня 2024, 16:20

Торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника, прошло сегодня в Симферопольском клиническом родильном доме № 2. Сотрудников медицинского учреждения приветствовал секретарь городского местного отделения «Единой России», глава муниципального образования городской округ Симферополь РК – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев.

Ежедневно вы помогаете симферопольским детям появиться на свет, оказываете неоценимую поддержку и помощь молодым мамам и их малышам, - сказал глава крымской столицы. - Вы отдаете частицу своего душевного тепла каждому пациенту. Желаю, чтобы ваши сердца всегда были милосердными и горячими!", - отметил глава города.

Виктор Агеев пожелал медработникам крепкого здоровья, мира, семейного благополучия и успехов в их нелегком, но таком важном и нужном труде.

В ходе торжественного мероприятия Виктор Агеев и заслуженный врач Республики Крым, главный врач роддома № 2 Илья Глазков вручили сотрудникам роддома заслуженные награды.

Еще одним подарком для медиков стало выступление музыкального ансамбля «Джаз-Рандеву».

Агеев Виктор Николаевич
Секретарь Симферопольского местного городского отделения Партии, Глава муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым - председатель Симферопольского городского совета Республики Крым