Республика Крым

Принятие поправок потребует от нас большой работы,- К. Бахарев

02 июля 2020, 12:30
Поправки в Конституцию РФ получили консолидированную поддержку общества, и «Единая Россия», как партия Президента, обеспечит реализацию инициированных им изменений, направленных на уверенное развитие страны и повышение качества жизни ее граждан.

Об этом заявил депутат Государственной Думы, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Константин Бахарев, комментируя предварительные итоги Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

По данным ЦИК РФ, явка на общероссийском голосовании после закрытия участков достигла 65%, при этом за поправки проголосовали более 77% избирателей.

«Такие результаты подтверждают легитимность проведенного голосования, показывают высокую степень одобрения гражданами поправок, инициированных Президентом. Уровень поддержки новой редакции Конституции даже выше, чем в 1993 году, когда принимался первоначальный текст», – отметил парламентарий.

По его мнению, важно оправдать ожидания людей, поддержавших изменения в Основной закон.

«Люди проголосовали за страну, в которой хотят жить – с современным образованием и здравоохранением, надежной системой социальной защиты, эффективной властью, подотчетной обществу. Впереди предстоит большая работа. Принятие поправок в Конституцию потребует внесения изменений в федеральные и региональные законы. Представители «Единой России» на всех уровнях в ближайшее время займутся приведением законодательства в соответствие с обновленной Конституцией. «Единая Россия» как партия Президента сделает всё, чтобы граждане, поддержавшие поправки, не почувствовали себя обманутыми. Они дали нам  четкий наказ, и мы его выполним. Наша политическая сила обеспечит реализацию инициированных главой государства изменений, направленных на уверенное развитие страны и повышение качества жизни ее граждан», – заявил депутат Госдумы.

Бахарев Константин Михайлович
Руководитель Южного межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку