Республика Крым

Константин Бахарев помог симферопольцам решить проблему благоустройства придомовой территории

13 января 2021, 09:40

Вопрос решился во время приема граждан в Симферопольской городской общественной приемной партии

Большинство обращений к депутату Государственной Думы РФ от Крыма, члену Президиума Генсовета «Единой России» Константину Бахареву касалось сферы здравоохранения. В частности, парламентарий окажет содействие многодетной матери в обеспечения ее ребенка-инвалида, больного диабетом 1-го типа, необходимыми расходными материалами и медицинской техникой, в том числе, инсулиновой помпой и системой непрерывного мониторинга глюкозы.

Кроме того, он поможет пенсионерке 1942 года рождения, относящейся к категории «дети войны», пройти обследование в одном из медицинских учреждений крымской столицы.

Также депутат Госдумы решил проблему благоустройства придомовой территории трех многоквартирных домов в Симферополе. После его обращения в городскую администрацию этот объект включен в план работ на 2021 год.

По обращениям, требующим дополнительного разбирательства, парламентарий дал необходимые разъяснения и поручения, выполнение которых взял на личный контроль.

Общение Константина Бахарева с избирателями проходило преимущественно в дистанционном формате, но были и те, кто пришел лично пообщаться с депутатом. В ходе приема соблюдались все требования Роспотребнадзора, связанные с эпидемиологической ситуацией.

Бахарев Константин Михайлович
Руководитель Южного межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку