Республика Крым

Константин Бахарев вручил волонтерам благодарственные письма и подарки

13 января 2022, 15:15

Также участники встречи обсудили продолжение совместной работы

Депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев встретился с активистами в офисе Крымского отделения «Единой России». По его словам, такие мероприятия уже стали доброй традицией.

«Серебряные» волонтёры-медики и юные «Волонтёры Победы», представители социально ответственного бизнеса и просто неравнодушные крымчане разных возрастов и профессий из больших и малых городов, сельской местности – всех их объединяет бескорыстное желание помогать тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Волонтёрство – это особая миссия, значение которой сложно переоценить. Наши добровольцы заслуживают самых тёплых слов признательности за активную жизненную позицию и отзывчивость в деле помощи нуждающимся. С огромным удовольствием вручил им благодарственные письма и подарки! Договорились о продолжении совместной работы», – отметил парламентарий.

Бахарев Константин Михайлович
Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку, руководитель межрегионального координационного совета «Единой России» по ЮФО