Республика Крым

Константин Бахарев выслушал проблемы симферопольцев

23 декабря 2019, 13:07
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев провел прием граждан в Симферопольской городской общественной приемной Партии «Единая Россия».

Большинство обращений касалось вопросов социальной защиты, ремонта автомобильных дорог, выделения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, оформления гражданства Российской Федерации.

В частности, мама ребенка-инвалида пришла на прием с просьбой проверить обоснованность снятия инвалидности с сына. Парламентарий направит соответствующее обращение в Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым для урегулирования ситуации.

Также к нему обратился многодетный отец, который на протяжении нескольких месяцев пытается оформить детям российское гражданство. Депутат пообещал оказать содействие в скорейшем решении вопроса.

«В ходе приемов приходится разбираться с самыми разными проблемами, в том числе, с теми, решение которых не требует денег. Больше всего удручают ситуации, когда люди сталкиваются с несправедливым отношением к себе со стороны чиновников, проявляющих полное равнодушие и нежелание вникнуть в суть вопроса. В подобных случаях вижу свою задачу в том, чтобы добиться справедливости, восстановить нарушенные права граждан», – отметил он.

По всем вопросам, поступившим в ходе приема, Константин Бахарев дал необходимые пояснения и поручения, выполнение которых взял на личный контроль.