Республика Крым

Крымские единороссы установили детскую площадку в селе Зерновое Сакского района

03 июня 2021, 17:07

Новый спортивно-игровой комплекс открылся в рамках регионального партпроекта «Детские площадки – детям Крыма!»

Председатель Зерновского сельского совета Рустем Ибрагимов подчеркнул, что открытие новой детской площадки в селе стало возможным благодаря партии «Единая Россия» – подарочный сертификат на её приобретение и установку вручил глава крымских единороссов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

Депутат Государственного Совета Республики Крым Сергей Трофимов (фракция «Единой России»)  и председатель Сакского райсовета Владислав Хаджиев поздравили детей с началом каникул и пожелали хорошего летнего отдыха, семейного благополучия и радостных впечатлений.

Сергей Трофимов отметил, что с 2014 года на территории Сакского района было установлено более сорока детских площадок, две из которых – в рамках партпроекта  «Детские площадки – детям Крыма!».

«В целом Сакский район системно подходит к вопросу обеспечения дошкольного образования и воспитания подрастающего поколения. С 2014 года по сегодняшний день было создано более двух тысяч дополнительных мест в детских садах – благодаря установке восьми модульных детских садов и капитального ремонта имеющихся детских садов», – рассказал парламентарий.

Напомним, что «Детские площадки – детям Крыма!» действует с 2017 года. За это время в Крыму открыты 62 площадки, большая часть из которых приходится на сельские поселения. С начала 2021 года уже установлены восемь детских игровых площадок.