Республика Крым
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Леонид Бабашов вошел в состав Комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Госдумы РФ

12 октября 2021, 13:06

В Государственной Думе прошло первое пленарное заседание восьмого созыва 

Новым составом парламента были избраны руководящие органы – Председатель Госдумы и его заместители, зарегистрированы фракции, утверждены составы комитетов и комиссий. Депутат Госдумы РФ Леонид Бабашов, избранный по Евпаторийскому одномандатному избирательному округу, вошел в состав Комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Госдумы РФ.

«Будучи депутатом парламента Крыма, я возглавлял Комитет по строительству, транспорту и ТЭК, так что специфика работы мне хорошо знакома. Я глубоко понимаю проблемы отрасли, и вопросы которые волнуют наших избирателей. В новом статусе  планирую отдельное внимание уделить развитию дорожной сети Крыма,  а так же внести предложения на федеральный уровень. Как вы знаете, мой родной полуостров занимает сегодня первое место по темпам строительства дорог в России. Вызовы, которые перед нами стояли и до сих пор стоят очень серьезные, а накопленный опыт очень большой. Я приложу все усилия, чтобы выполнить все обязательства», – рассказал Леонид Бабашов.

Спикер
Бабашов Леонид Иванович
Бабашов Леонид Иванович
Депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу

Общественная приемная