Республика Крым

Любовь Куденко: Мы будем и дальше создавать необходимую инфраструктуру для занятий спортом и детского досуга

04 декабря 2020, 16:35

В Крыму продолжаются работы по благоустройству

Депутат Государственного Совета РК, региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Любовь Куденко (фракция «Единой России») ознакомилась с ходом выполнения работ по обустройству детских и спортивных площадок в Джанкое.

«Места для установки площадок были выбраны с учетом мнения жителей города. Я очень рада, что в Джанкое с каждым годом становится все больше и больше островков детства и спорта», – сказала депутат.

Во дворе дома №36 на улице Ленина работы идут полным ходом. В этом году здесь появятся детский игровой комплекс и футбольное поле. Представитель подрядчика рассказал, что работы ведутся в графике, в соответствии с техзаданием. По его словам, не обошлось и без трудностей – «Не хватает рабочих рук, многие строители на больничном. Однако работа будет сдана в срок в любом случае», – заверил он парламентария.

Направление пешеходных дорожек и расположение качелей подрядчик согласовывал с местными жителями. В скором времени на площадках появится и освещение.

«Уверена, что эти площадки станут центром притяжения для детей и взрослых. Мы будем и дальше создавать необходимую инфраструктуру для занятий спортом и детского досуга», – отметила Любовь Куденко.