Республика Крым

Мобилизованным Симферопольского района доставили очередную партию гуманитарной помощи

28 ноября 2022, 12:06
Бойцам передали предметы первой необходимости, а также личные посылки от близких

Единороссы Симферопольского района, общественники и неравнодушные граждане активно поддерживают мобилизованных земляков. Так, жители района собрали очередную партию гуманитарной помощи,которую в пункт назначения доставили координатор штаба волонтеров местного отделения Партии, заместитель председателя районного совета Борис Селютин и заместитель главы администрации района Иван Юрченко.

«Мы в очередной раз посетили мобилизованных Симферопольского района, побывали в четырех пунктах. Доставили как общие,так и индивидуальные посылки. Самое главное - наши земляки почувствовали поддержку, заботу, внимание и тепло своих близких: жен, матерей, детей и друзей», - рассказал Борис Селютин.

Кроме того, активно поддерживают участников специальной военной операции мамы мобилизованных бойцов, которые собирают необходимое для своих сыновей. С доставкой посылок им помогают члены волонтёрского штаба "Единой России".