Республика Крым

Модернизация социально значимых объектов в Сакском районе находится на контроле «Единой России»

13 октября 2020, 13:59

Часть из них реконструируется в  рамках реализации партийного проекта «Городская среда»

Секретарь местного отделения «Единой России», председатель Сакского райсовета Владислав Хаджиев вместе и глава администрации района Михаил Слободяник проинспектировали ход ремонтных работ в селах Молочное и Уютное.

Так, в Молочненской средней школе имени Героя Советского Союза летчика-космонавта Германа Титова уже готова проектно-сметная документация на ремонт кровли, а проект на ремонт систем водоснабжения и отопления находится на экспертизе. По словам В. Хаджиева, в ближайшее время начнется ремонт фасада школы и системы вентиляции в помещениях пищеблока и столовой.

В селе Уютное руководители района ознакомились с ходом ремонта придомовой территории многоквартирных домов на улице Кирова, который реализуется в рамках федерального партпроекта «Единой России» «Городская среда».

Комментируя итоги поездки, М. Слободяник отметил, что подрядчику рекомендовано не срывать установленные сроки и активизировать проведение работ.