Республика Крым

Представители старшего поколения Ленинского района ведут активный образ жизни

10 ноября 2023, 09:18

На базе центра соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинского района провели ряд мероприятий, направленных на поддержание активного долголетия среди граждан старшего возраста. Мероприятия прошли в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» и были приурочены ко Дню народного единства.

«Серебряные» волонтеры приняли участие в марафоне «Северная ходьба» на стадионе им. Ю. А. Балашова поселке Ленино. Победителям марафона были вручены грамоты и подарки.

Кроме того, волонтёры из Щелкино подготовили час информации «Единый дом для множества народов» в городской библиотеке. Также была организована выставка декоративно-прикладного творчества «К истокам народной культуры», представляющая предметы быта и народные ремесла всех регионов России.

В исполнении ещё одного «серебряного» волонтёра Нели Новиковой для участников мероприятий прозвучали песни "Уголок России" и "Я люблю тебя, Россия". Творческая встреча получилась познавательной и душевной.