Республика Крым

«Предварительное голосование – это тренировка перед выборами», – Владимир Константинов

07 апреля 2021, 16:33

С 24 по 30 мая крымчане определят кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму РФ

Об этом глава крымских единороссов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов заявил в ходе пресс-конференции, посвящённой семилетию создания республиканского партийного отделения.

«Предварительное голосование – это хорошая возможность проверить подготовку всех местных партийных отделений на оперативное включение в работу, а также готовность однопартийцев к выборному процессу», – отметил Владимир Константинов и подчеркнул, что «Единая Россия» в Крыму остаётся правящей политической партией вот уже на протяжении семи лет.

«И чем дольше находишься у власти, тем сложнее, потому что своё чемпионство, говоря на языке спортсменов, необходимо постоянно подтверждать. Не исключены ситуации неэффективной или несвоевременной работы какого-нибудь отдельно взятого чиновника. Из-за этого у избирателей порой формируется негативное отношение и к самому чиновнику, и к партии, членом которой он является, в том числе. Это естественный процесс, который происходит всегда и везде. Безусловно, мы анализируем, что удалось сделать, а что ещё предстоит, и обязательно будем доносить это до наших избирателей. Для нас выборы – это не прогулка, а серьёзный политический экзамен, сдав который, мы в очередной раз должны доказать, что достойны быть представителями власти», – сказал  В. Константинов.

Что касается уровня поддержки «Единой России», то, по словам Владимира Константинова, он остаётся достаточно высоким – в коридоре от 44 до 50%.

«Партийные отделения «Единой России» в регионах республики регулярно проводят замеры уровня поддержки политической силы. И это очень важно – оценивать то, как люди относятся к правящей партии. Это не просто какие-нибудь абстрактные цифры, а реальные показатели, на основании которых формируются конкретные цели и задачи для выборной стратегии», – подытожил Владимир Константинов.

Константинов Владимир Андреевич
Секретарь Крымского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Крым