Республика Крым

При поддержке крымских единороссов открыт детско-юношеский центр парусного спорта в Феодосии

03 июня 2021, 15:59

Кроме собственной флотилии у школы теперь есть учебные классы у моря

На протяжении нескольких лет феодосийские энтузиасты своими руками создавали учебную флотилию – ремонтировали старые, подаренные неравнодушными людьми суда, строили новые с нуля, привлекали всех небезразличных людей. Идею создания детско-юношеского центра парусного спорта в Феодосии поддержала Председатель Феодосийского городского совета – секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анжела Сердюкова и ее коллеги – депутаты-единороссы.

Усилиями Феодосийского городского совета и Администрации города в безвозмездное пользование Центру предоставили помещения для проведения занятий.

«По инициативе феодосийцев и благодаря совместным стараниям, в городе появилась эта школа. Уверена, что свои первые шаги на пути к морским профессиям десятки мальчишек и девчонок будут делать именно здесь, воплощая свои мечты», – рассказала Анжела Сердюкова.

Учредитель автономной некоммерческой организации «СОВМОРИН» Людмила Зубова поблагодарила феодосийских депутатов-единороссов за содействие при выделении помещений для Центра.

«Надеюсь на дальнейшую поддержку развития детского и юношеского парусного спорта в регионе со стороны руководства города и партии «Единая Россия», – отметила она.

В торжественном открытии Центра парусного спорта в Феодосии приняли участие председатель комитета Госсовета Республики Крым по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк, глава Администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

Сердюкова Анжела Владимировна
Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета