Республика Крым

Региональный Штаб общественной поддержки «Единой России» расширяет сотрудничество с крымскими общественниками

13 сентября 2021, 16:37

О своем намерении поддержать партию заявили руководители еще четырех общественных организаций.

Представители общественной организации ветеранов Симферопольского высшего военно-политического строительного училища, Крымской региональной общественной организации «Ветераны морской авиации Республики Крым», регионального отделения общероссийской общественной организации «Российская медицинская ассоциация» в Республике Крым и местной национально-культурной автономии белорусов Симферопольского района «Радзима».

Общественники рассказали о деятельности своих организаций, отметив готовность работать над совместными проектами, направленными на благо крымчан.

«Уверена, что поддержка со стороны крымских общественных организаций будет только расти, а наше сотрудничество не ограничится периодом избирательной кампании», – отметила координатор регионального Штаба общественной поддержки «Единой России» Наталья Лантух.

Лантух Наталья Андреевна
Пенсионер, координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»