Республика Крым

В Белогорске открыли новые детские и спортивные площадки

29 декабря 2020, 16:21

С радостным событием местных жителей поздравили депутат Государственного Совета РК Анна Рубель (фракция «Единой России») и руководство района и города

В канун новогодних праздников в Белогорске открыли сразу четыре объекта: две детские и две спортивные площадки. Теперь местные жители смогут здесь отдохнуть в комфортных условиях. Площадки установлены в микрорайоне «Техника» и во дворе на пересечении улиц Нижнегорская, 48-54 и Луначарского, 45-49, где, по словам Анны Рубель, недавно отремонтировали придомовую территорию.

Парламентарий отметила, что открытие таких объектов – всегда ожидаемое и радостное событие.

«С каждым годом Белогорск меняется в лучшую сторону: здесь строится много социально значимых объектов, которые призваны сделать жизнь белогорцев комфортнее. Вот и теперь вечерний досуг и утренняя зарядка на свежем воздухе станут доступнее и приятнее для людей», – сказала депутат и добавила, что многофункциональность установленных тренажёров позволит тренироваться и жителям старшего возраста.

На открытии одной из спортивных площадок Анна Рубель поздравила баскетбольную команду из Зуйской школы №1 с победой в районном кубке.

Кроме того, вместе с секретарем местного отделения «Единой России», председателем райсовета Сергеем Махониным, главой районной администрации Галиной Перелович и руководством города Белогорска в лице Игоря Ипатко и Станислава Крыжановского депутат поздравила местных жителей с новогодними праздниками, а детям вручила сладкие подарки.