Республика Крым

В Крыму продолжается раздача чайных наборов в рамках акции «Спасибо врачам»

20 ноября 2020, 14:44

Наборы получили медики Евпатории, Феодосии и Кировского района

Вторую неделю в Республике Крым активисты Волонтерского центра «Единой России» передают врачам, работающим с больными коронавирусом, чайные наборы, включающие чай, кофе, печенье, сладости.

«Наши медики сегодня на «передовой», круглосуточно борются за жизни пациентов. Надеюсь, что им будет приятно почувствовать, что их работу ценят», – отметила секретарь Евпаторийского местного отделения «Единой России», председатель Евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко во время посещения городской больницы.

В Феодосии с врачами горбольницы, работающими в «красной зоне», встретились секретарь Феодосийского местного отделения «Единой России», председатель Феодосийского горсовета Анжела Сердюкова и депутаты горсовета Алексей Большунов и Максим Онищенко.

Напомним, что в марте во время первой волны пандемии стартовала акция «Единой России» – «Спасибо врачам», направленная на привлечение внимания к труду врачей.